Новости

10.12.10

Совещание «Пожарная безопасность фасадного строительства»

09 декабря 2010 года МЧС РФ в лице Департамента надзорной деятельности совместно с некоммерческими организациями «Ассоциация «АНФАС» и «Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола» провело Межведомственное научно-практическое совещание «Пожарная безопасность фасадного строительства».

На совещании было обсуждено применение алюминиевых композитных панелей в облицовке навесных фасадных систем с воздушным зазором, а также другие актуальные вопросы, связанные с пожарной безопасностью при выборе, проектировании, устройстве, эксплуатации и текущем ремонте фасадных систем теплоизоляции зданий различных классов функциональной пожарной опасности.

К работе в совещании были привлечены должностные лица и технические специалисты из ДНД МЧС России, ФГУ ВНИИПО, Академии ГПС МЧС России, Ростехнадзора России, ФГУ ФЦС, Госэкспертизы, ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко, Управления Государственного строительного надзора г. Москвы, Мосгосэкспертизы, Москомархитектуры, ГУ Центр «Энлаком», а также представители фирм-производителей алюминиевых композитных панелей и фасадных систем.

Новости

17.03.19

Конференция Фасадного Союза "Облицовки и системы их крепления в НФС" на BATIMAT 2019

13 марта 2019 года в рамках международной строительной выставки BATIMAT RUSSIA 2019 прошла конференция Фасадного Союза "Облицовки и системы их крепления в НФС", одим из участников которой был Генеральный директор компании "ДСМ ФАСАД" Алексей Панкрушин. Основной темой его выступления являлось …

22.09.18

5-й Фасадный конгресс Facades of Russia 2018

Генеральный директор компании "ДСМ ФАСАД" Алексей Панкрушин принял участие в панельной дискуссии "Перспективы развития рынка НФС", которая состоялась в рамках 5-го Фасадного конгресса FASADES OF RUSSIA 2018, проходившего с 11 по 13 сентября в Москве, в конгресс-центре Golden Ring Hotel.

Все новости

Статьи

12.04.12

К вопросу о пожарной опасности алюминиевых композитных панелей.

Мир строительства и недвижимости. №39/2011 …

Все статьи